今天跑去剪頭毛,回到我之前去剪過一次,挺滿意的Ark。
上一次去Ark時,原本是陪我姊去剪,看著看著自己也想剪(很欠扁)。
偏偏日本人開的店,通常都是得要預約才行。
我坐在一邊看,突然發現有個設計師的客人剪完離開了,而下一個客人還沒出現。
就很不要臉地跑去問人家可不可以幫我剪頭髮。
設計師很Nice地趁下一個客人進來前開始幫我修,我想他應該也很無奈吧?!XD
不過因為我上回實在很喜歡他幫我剪的頭髮,所以這一次是有預約去的啦!!(總算不是半路插隊!:D)

其實兩個月前左右,有去另一家店稍微修了一下頭髮。
可是真的是很沒檔頭,才過沒多久,整個髮型就走樣,讓我決定還是回去Ark剪好了(雖然比較貴)。

新髮型



不要問我為啥在廁所照相,因為自拍怎麼拍怎麼怪,只好借用廁所的鏡子!XD



我覺得我左右臉不平衡地嚴重!!!!>_<
我的左臉好肥喔!!!!雙下巴一整個大!!!!
沒化妝...可以看到我皮膚狀況好差...T_T
痘痘、痘疤、口角炎....真可以再更糟一點!!!



頭髮的側面看起來是像這樣,雖然看不太出來,但其實有燙過,所以才會蓬蓬的。
不過依照過往的經驗,這個捲度應該不用多久就不捲了吧!?XD



Ark在Homer St.上面,靠近Vancouver Library。
照片中,站在店裡的那個黑衣人就是我的設計師啦!呵呵~
坐Skytrain到Stadium之後,慢慢逛過去,好天氣裡,感覺很棒!
剪完頭髮,還可以去Library裡面喝個咖啡哩!

    全站熱搜

    Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()