目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mini Along Seine

時隔約四年才終於又再次造訪巴黎,我和麻煩先生說,這是第一次在花都裡,我竟然可以稍稍理解這城市的語言,而無需感到格外惶恐。此行不是一個人旅行的,但為了我的小小私心,有許多時間是我獨自在城裡遊走。我說,重要的景點都看過了嘛,這回只想要散步。

於是我帶著相機隻身在城裡亂走,拍對我而言有趣的景象,也看眾生相,當地人也好,遊客也好。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Vineyard(法國酒鄉勃那葡萄園)

「我是人生勝利組!」

看到這句話,是什麼感覺呢?恐怕有些人正在搔頭,想著「這女的有毛病啊?這麼自以為是!」也可能有人先看了看我的照片,然後啐了一聲「要長相沒長相,要奶沒奶,要腿沒腿,勝利個屁!」又或者有人謹慎一點,點進了我的相簿看一看,撇撇嘴,鄙夷地想著:「別說是名牌沒半個,穿的用的根本是便宜貨,連個富爸爸都沒有的傢伙,說啥勝利組?!」

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()