目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Castle House Luxury Apartment Bedroom.jpg

今夏真堪稱我的旅遊季,趁著到倫敦參加婚禮之際,順便就來一趟冰島遊。原本打算隻身前往的我,在和好友一滴牙小姐提到我的旅遊計畫時,一滴牙小姐滿口表示也想看看冰島,因此讓我有了個旅伴。冰島的夏季,是超級旺季。年初時我查了一下飯店價碼,當時感覺還頗合理,因為某些緣故耽擱了訂房,誰知一轉眼,四月初再找時,房價馬上暴漲至驚人的狀態,甚至連hostel都供不應求,價碼攀升。

有鑑於此,當下Sunny轉而尋求出租公寓或民宿,並且一看到還在可接受範圍價格的選項,便當機立斷馬上下訂。而這次所住的Castle House Luxury Apartment就是在這樣緊張兮兮的狀態下找來的。價格在夏季的雷克雅維克堪稱是合理,一晚220美金,租下一個寓所。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Burger Steak with Roasted Tomatoes身為主婦,做飯這件事情,從完全無法想像,逐漸演變成每日的課題。麻煩先生總歸來說算是個相當好養的另一半,不管Sunny端出什麼東西來,他經常是讚譽有加地一掃而空,即使偶有大失誤,他也是默默忍受。

或許因為他這麼逆來順受(!?),讓我會更加想為他做一些他所喜愛的食物。漢堡排便是其中之一。麻煩先生一直都對漢堡排特別鍾愛,他經常開玩笑地說,美國人發明東西,但日本人將之精緻化,車子是如此,所以日本車比美國車舒適,漢堡排亦是一例。因此從我開始擔起廚娘一職,便學著自己做漢堡排。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五色鳥與飛魚房間

 話說部落格再不更新就要長草了的我,前幾週應面子很大、有來自全球各地的親友團參與盛宴的朋友邀請,前往倫敦參加她華麗麗的世紀婚禮。前一次造訪倫敦時,讓我得到一個自己可能不太適合非常居家型的民宿的結論,不過這次我在朋友的引薦之下,認識了「五色鳥與飛魚」這個公益民宿,對於他們的理念感到相當佩服,而決定響應他們的義舉。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()