目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Manor Fruit TartManor是我在日內瓦認識的第一個地方。

當時我們還暫居在笛旺溫泉小鎮,進日內瓦城裡找房子,麻煩先生曾由同事曾帶著到Manor的美食街用餐,因此便帶我也來此解決民生問題。

Manor其實不是咖啡館,而是定位為比較高級一點的百貨公司,地下一樓有很棒的超市,可以買到其他超市未必買得到的東西,所以價位也比較高一些,概念上有點類似台北Sogo裡的CitySuper,或維也納的Julius Meinl。其他樓層和一般百貨公司一樣,有化妝品、服飾、文具、玩具等樓面。最頂層則為電器用品與美食街。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

EntranceInterior 2在入冬時搬家到冬季多霧少晴的城市,麻煩先生一直擔心我會出現適應不良的問題。因為過去搬到維也納及美東的經驗,讓我在搬來日內瓦前,便開始規劃在此生活想做的事情,該上的課程等等。

除了法文課之外,儘管在這裡還沒有什麼深交的朋友,但我開始上網研究城市裡各個有趣的咖啡館,讓自己每隔幾天就找家咖啡廳喝咖啡,吃甜點,消磨些時間。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bright Moon

2011下半年,是我人生裡心境相當低潮的一段時間;而2012於我,則是充滿各種變化與起伏的一年。我從2011年的黑暗中慢慢爬出,感覺像是走一程漫長的隧道,逐漸看到末端的一點光亮。我做了幾趟旅行,和家人共渡一些時光。年紀大了一些,憂慮也多了一些,從前未曾想過會有的煩憂,也出現在生命中。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()