目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Taipei 101 Reflection那一天我在台北迷了路。

正確地說,我是在台北車站裡迷失方向,像隻被關在充滿隔板的牢籠裡的小倉鼠,我倉倉徨徨地盲目疾走在迷宮般迂迴的路,連通著一個又一個不知何時冒出來的廣場,幾次苦惱著「這究竟是哪裡」,好不容易才找對出口。霎時間我突然驚愕地發現「台北不是我的家」。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Cheesy Meatball

做這個瑞典肉丸子,說來有點隨性。本來醃了絞肉是打算做漢堡排的,但突然想起前幾天在食譜雜誌上看到的起司雞肉丸子,當時只是翻過沒認真看,卻給了我做菜的靈感。老是吃漢堡排,不如改個口味試試。

本覺得自己好天才,自己發想了這道料理,誰料到端上桌後,麻煩先生突然說:「咦?今天吃瑞典肉丸子啊?」我一臉呆楞地說:「啥?啥是瑞典肉丸子?」才知道還真有一道肉丸子佐白醬的料理,即稱為瑞典肉丸子...害我還沾沾自喜一番,真是空歡喜!

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()