目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dirty Old Mo

這篇文章的內容是直接從我在臉書上的發文轉過來的,所以內容可能寫得有點東拼西湊(臉書嘛...你知道的...),但是因為覺得這個問題挺重要的,所以在部落格上發一下。照片不是隨便拿胖貓來應付,而是因為這篇要談的是貓的排泄生理問題。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

丸五店面前一次造訪東京時,所吃的第一份正餐是炸豬排,時隔一個多月再次來訪,決定因襲舊法,也來吃個豬排。前次吃完蓬萊屋的豬排後,Sunny碎念了一下,提到儘管不健康,但我比較偏好肥嫩嫩的豬排,所以這一次朋友特別推薦了位於秋葉原的丸五豬排。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

View of Sakura on Skyliner(奔馳的Skyliner,穿越過一大片田地,而當中成排的櫻花盛放)

冬末春初交界之際,Sunny在台灣遊盪了上把個月,終於決定「拋夫棄(貓)子」的日子過太久,該是回家的時候,卻又不甘一次搭乘個(連轉機)要二十鐘頭、耗掉一整天的飛機,於是又趁著途中轉機之便,再到東京訪一程。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()