目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Portobello Market 4.jpg

王室、宮殿、貴婦午茶!啊~莫非Sunny的倫敦行都是這樣在浮華世界裡穿梭的嗎?當然不是呀!身為庶民中的庶民,當然最愛逛市集!特別請假陪我玩的一滴牙小姐,在和我兩人充滿錯愕的皇室馬廄遊之後,搭了地鐵興沖沖地來到倫敦最有名的市集之一--Portobello Market。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 Buckingham Palace 1.jpg

來到倫敦,當然不能不到皇家白金漢宮走一走!

Sunny造訪倫敦時,剛巧是威廉王子與凱薩琳公爵夫人1大婚前一個禮拜,白金漢宮四周設了很多圍籬,步行有些地方得稍微繞路,不過還不致於有太大的困難。

Queen's Guards 3.jpg英國皇室有許多方面為外界所知,其中之一也包括穿著大紅色外衣、頭戴毛茸茸黑高帽的皇家衛兵。

文章標籤

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

St Paul's Cathedral六月下旬搬回美國之後,因為太過懶散而一直荒廢的部落格,現在再回頭寫四月的倫敦行,誰料到這當中卻經歷了英國好幾個大城市發生暴動,而有種恍如隔世的錯覺。雖然英國現在的狀況都很平靜了,應該也不致於變化太大,但我想在人心上,或者某些風貌上,大概還是會有所轉變吧。

我在倫敦的第二天,一滴牙小姐特地請假陪我逛了一整天。一大早,我們便先前往知名的聖保羅大教堂(St. Paul's Cathedral,右圖)。入場費要價不菲,成人票12.5英鎊,不過這個票價包含音頻解說,入場後,請記得在發放音頻解說機器的地方領取,解說有多種語言,其中包括中文

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()