目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kulin 1.jpg Sunny雖然之前在美加住了很多年,甚至在全美最多墨西哥裔居住的洛杉磯念書,不過當時我一直非常非常不喜歡墨西哥菜。一部分的原因可能是我不喜歡Taco餅皮,另一部分原因是在某方面仍維持相當台式口味的我,不太能接受煮成鹹口味當正餐吃的「豆類」,對我來說那是甜點啊!!!應該是甜的!!!

我對墨西哥菜的喜愛,是從麻煩先生還住在Reston的時候開始的。當時的住家附近有一家不錯的墨西哥餐廳Uncle Julio's,成天生意都一級棒,Frozen Margarita更是一絕!尤其他們周間每天從下午兩點直到晚上六點以前是暢飲時間(Happy Hours),Margarita一杯只要五美金,我們經常趁著麻煩先生早下班時,便跑去那兒享受Happy Hours。

來到維也納之後,這裡墨西哥裔不多,墨西哥餐廳也自然不是這麼盛行,但還是讓我們找到一些不錯的選擇!

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Momo 1.jpg

MO:我覺得這篇應該要叫「家庭主婦的愛買病II」。
話說最近我媽又亂買東西了!
她買了啥咧!?
就是我頭上這個罩子啦~
也不知道她在想啥,某一天就開始給沙發穿蚊帳

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

frida-on-white-bench-n-muray-1939.jpgFrida Kahlo,芙烈達●卡蘿,我想許多人應該都跟我一樣,對於這位生於二十世紀初的墨西哥女畫家,所有的印象都來自於《揮灑烈愛Frida》這部電影。

最近維也納奧地利銀行藝術論壇(Austria Bank Kunstforum)正展出芙烈達的畫作,儘管對這位充滿個人風格的女畫家作品,沒有太多印象,我還是在朋友的邀約之下,前往觀賞展覽,而結果完全超乎我的想像。

This might seem like an ignorant understatement; however, I kind of suspect that many people, like me, learnt of Frida Kahlo, the Mexican femal artist born in the early 20th century, from the movie "Frida".

Recently, Austria Bank Kunstforum in Vienna is holding a Frida Exhibit. Even though I didn't know much about her paintings, I joined several friends of mine for the exhibit, which was totally an eye opening experience!

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Momo talks.jpg

MO:好久不見,各位粉絲們有沒有想念我?!
(Sunny:哪來的粉絲啦你!?)

MO:今天我要告訴大家兩件事
第一個就是千萬不要以貌取貓!!
歪國人說Don't Judge a Book by Its Cover
我要說,雖然我小臉大身體,經常讓人誤以為我頭腦簡單四肢發達。
加上我媽總是「笨MO」「笨MO」地叫我。
大家都不知道!!!
其實我比你想像中聰明的!!!

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Limekiln Pt State Park 2.jpg

華盛頓州的聖璜島,其實一直讓我想到加拿大國境內,鄰近溫哥華的鹽湖島(Salt Lake Island),兩者都有一種遺世自居的氣息,都重視當地特色,保留原始風貌,人煙杳然,也有漂亮的海岸線。

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 24 Fri 2010 15:51
  • BUBBLY

 

Bubbly.jpg

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ANJ2.jpg 最近桑小妮因為一時無聊,所以開始看起韓劇『原來是美男』,這部應該是去年年底在韓國播出的戲,捧紅了電視劇中的團體「A●N●Jell」,還曾開過幾場小型演唱會。

我個人一向比較偏愛日劇,也不太擅長寫戲劇介紹,韓劇還是留給INES小姐寫好了!

至於韓劇中老是愛出現身世之謎、性別錯亂、愛情契約、血癌皮膚癌眼球癌吐兩口血淒美死掉這些已經被大家諷刺過幾百遍的老梗,身為「自認為不愛隨流俗」的我,當然更不能跟在人家屁股後面寫。(為什麼一直離題啊我?!)

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論