目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然冬季奧運在台灣不太受重視,或許是因為台灣並沒有參賽的關係1(感謝有網友留言給我,告訴我台灣有參賽哩。因為網站上沒看到,加上有看的賽事,都沒看到台灣選手,我竟然以為台灣沒參賽!!!打屁股啦!!!)但這次的冬奧可是在溫哥華舉辦,雖然人不在當地,我還是一定要在心裡默默替楓葉國加油的!

目前冬奧成績排名,好像很不意外地美國暫居第一(美國總獎牌數量贏過暫居第二的德國,但目前德國的金牌數量稍多過美國,美加兩國的金牌數量目前也是一樣的唷)。加拿大則暫居第四。沒想到就是個冬奧咩,也可以變成我和麻煩先生鬥嘴的來由!!!

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 17 Wed 2010 22:46
  • 冬日

《軌跡》

Trail.jpg 

像是看著無垠的天涯一樣,我總是誤以為自己仍有無窮的未來。

只有在一瞬間安靜下來的時候,才會領略生命原已走了這麼遠。

也只能一直向前吧,回首也是無止盡的追憶。


Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一定要自首,我實在不是個寵貓的好主人,雖然平常都讓他欺壓我,但我很少想到要給他過生日,也沒想過聖誕節/新年要給他禮物。可憐的胖子貓就這樣默默過了九年沒慶生也不過節的日子。

不過2009有新氣象!!胖貓竟然收到聖誕禮物!!!

當然不是我送的...(跪倒)

一切都要感謝我的噗(浪)友黑臉貓小姐!!!

話說黑臉貓小姐家養了一隻漂亮尊貴的貴族貓1,身為貴族貓自然會有源源不斷的貢品湧入,某天貴族貓發現我家的胖貓活得真窩囊平民,於是善心大發,賞了胖貓一堆禮物!

(沒有啦...其實是黑臉貓小姐疼自家貓也心疼我家胖貓,所以給了他一點禮物)

收到一大箱禮物,真是好感心!

當中包括一隻小粉紅逗貓棒。話說胖貓這些日子以來自尊自重,覺得自己已經是快十歲的老大哥了,已經不太愛陪他的老鼠(逗貓棒啦)玩了,沒想到!!!黑臉貓小姐送的這隻小粉紅,竟然一下就讓胖貓變成一尾活龍!

Momo6.jpg 

(很專注地看著小粉紅)

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

和許多其他歐洲城市一樣,維也納濃郁的咖啡極負盛名,大大小小的咖啡館林立,儘管邪惡的星巴克也已入侵,且人氣還不差,但此間諸多知名的咖啡館,仍然生意鼎盛。

於1860年開業的老店Cafe' Central即是其中之一1)

Cafe Central-20081226-1.jpg

Sunny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論